наши услуги

Для вас стартует новая АКЦИЯ

С 1 по 15 июня будет действовать скидка в размере 20% на комплекс УЗИ брюшной полости и почек.
Ультразвуковое исследование, выполненное на качественном диагностическом оборудовании, предоставляет возможность для тщательного врачебного осмотра. Анализ размеров и формы, структуры и расположения внутренних органов поможет вовремя определить имеющиеся отклонения от нормы и назначить действенное лечение. Высокая результативность, доступность, скорость выполнения (15-20 минут), безболезненность позволяют рекомендовать этот метод для повсеместного обследования как взрослых, так и детей.
Какие внутренние органы оцениваются при УЗИ брюшной полости? УЗИ является неинвазивным исследованием, в рамках которого для получения объективной картины состояния внутренних органов пациента используются ультразвуковые волны. Последние, отражаясь от тканей, в виде эхосигналов поступают в специальную медицинскую установку, благодаря чему на мониторе выводится черно-белая картина – отображение среза исследуемого органа.
Данная процедура дает возможность провести комплексное исследование следующих внутренних органов: печени; почек; селезенки; поджелудочной железы; желчного пузыря; забрюшинного пространства.
Напоминаем: к данному исследованию требуется подготовка - за 4 часа до УЗИ не упортеблять пищу и за 1 час до исследования прекратить пить воду.

Ультразвуковое исследование, выполненное на качественном диагностическом оборудовании, предоставляет возможность для тщательного врачебного осмотра печени, почек, селезенки и мочевого пузыря. Анализ размеров и формы, структуры и расположения внутренних органов поможет вовремя определить имеющиеся отклонения от нормы и назначить действенное лечение. Высокая результативность, доступность, скорость выполнения (15-20 минут), безболезненность позволяют рекомендовать этот метод для повсеместного обследования как взрослых, так и детей. Какие внутренние органы оцениваются при УЗИ брюшной полости? УЗИ является неинвазивным исследованием, в рамках которого для получения объективной картины состояния внутренних органов пациента используются ультразвуковые волны. Последние, отражаясь от тканей, в виде эхосигналов поступают в специальную медицинскую установку, благодаря чему на мониторе выводится черно-белая картина – отображение среза исследуемого органа. Данная процедура дает возможность провести комплексное исследование следующих внутренних органов: печени; почек; селезенки; поджелудочной железы; желчного пузыря; мочеполовой системы; сосудов.

Оригинал статьи: https://www.kp.ru/guide/uzi-organov-brjushnoi-polosti.html

Новый слой
X
Запишитесь на прием наш менеджер свяжется с Вами
X

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.